


Fr., 04. Apr.
|Schwerin
Die Glutsbrüder – Dry Aged Beef Grillkurs
Wir -Die Glutsbrüder- Lars & André freuen uns auf eine gemeinsame Reise durch die Veredelung von Fleisch und deren Verkostung bei einem edlen 3 Gänge Menü+Steaktasting in der Steakwerft Schwerin
Zeit & Ort
04. Apr. 2025, 17:00 – 21:00
Schwerin, Rogahner Str. 75, 19061 Schwerin, Deutschland
Über die Veranstaltung
Wir – Die Glutsbrüder- Lars & André freuen uns auf eine gemeinsame Reise durch die Veredelung von Fleisch und deren Verkostung bei einem edlen 3 Gänge Menü + Steaktasting in der Steakwerft Schwerin.
Als Fleischexperten (Fleischermeister & Fleischsommelier) und Landesgrillmeister kennen wir nicht nur die verschiedenen Special Cuts und deren Veredelung, sondern haben auch eine hohe Expertise bei den Grillmethoden auf den verschiedenen Grillgeräten und begleiten euch durch diesen exklusiven Grillabend.
Dry Aged BeefIhr erfahrt alles über den Prozess bei der Dry Aged Methode. Das Zusammenspiel von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Technik und natürlich alles über unterschiedliche Steak-Rassen und den "perfekten" Reifegrad.
Zerlegen und AuslösenWie kommt der fertig gereifte Rücken auf den Grill? Hier zerlegen wir den Rinderrücken aus dem Dry Ager und erkunden genau was Porterhouse, T-Bone und Entrecôte ist?
Tickets
Standart
inkl. Getränke, wie Softdrinks, Weißwein, Rotwein, Bier
169,00 €Steuer: MwSt. inbegriffen
Gesamtsumme
0,00 €